Le paiement s'effectue en ligne par carte bancaire au moment de la réservation via un système de paiement sécurisé.

Ce site utilise SSL et vos informations de paiement sont sécurisées par cryptage 256 bits.

Aucune information bancaire n’est conservée sur notre serveur : le formulaire de saisie est hébergé directement chez notre partenaire Stripe, organisme de paiement certifié PCI/DSS. Nous vous garantissons ainsi un haut niveau de sécurité pour toutes vos transactions passées sur le site de MesPâtissiers.

Les cake designers reçoivent leurs gains 24 h après remise du gâteau en main propre.